طير الحب عضو مبدع
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 05/10/2009
| موضوع: السمك على الطريقة الايطالية الثلاثاء فبراير 16, 2010 7:12 pm | |
| المكونات والمقادير:ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة مبشورة ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi. طريقة التحضير:1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والجبنة 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة تحياتي لكم | |
|
عاشقة البيانو مديرة عامة
عدد المساهمات : 141 تاريخ التسجيل : 30/11/2009 العمر : 33 العمل/الترفيه : عازفة ابيانو المزاج : حزين
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الايطالية الثلاثاء فبراير 23, 2010 4:59 pm | |
| | |
|
طير الحب عضو مبدع
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 05/10/2009
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الايطالية الخميس مارس 04, 2010 1:29 am | |
| اكلي منها شوية بلكت تعجبج ههههههههههه شكرا على المرور الجميل | |
|