منتدى تلكيف يمي
اهلا وسهلا زوارنا الكرام نرحب بكم في منتدى تلكيف يمي الذي يرحب بجميع الطوائف المسيحية ومن جميع انحاء العراق ولا يوجد اي تفريق بين الطوائف المسيحية وهذا المنتدى يملك دردشة للعضاء والزوار الكرام مع الشكر والتقدير ادارة منتدى تلكيف يمي
منتدى تلكيف يمي
اهلا وسهلا زوارنا الكرام نرحب بكم في منتدى تلكيف يمي الذي يرحب بجميع الطوائف المسيحية ومن جميع انحاء العراق ولا يوجد اي تفريق بين الطوائف المسيحية وهذا المنتدى يملك دردشة للعضاء والزوار الكرام مع الشكر والتقدير ادارة منتدى تلكيف يمي
منتدى تلكيف يمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 يعلن منتدى تلكيف يمي عن وجود مساحات اعلانية مجاني  من منتدى تلكيف يمي   والعرض لفترة محدودة  الحك واعلن قبل مايفوتك العرض  البرامج والالعاب والاغاني والافلام  اخر اخبار الجزيرة اول باول  وفرفش مع احلى قسم التسلية والترفيه وقسم الالعاب الالكترونية


 

 البيتزا المشبكة ....طريقة جميلة لعمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة البيانو
مديرة عامة
مديرة عامة
عاشقة البيانو


انثى
الميزان
الماعز
عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 32
العمل/الترفيه : عازفة ابيانو
المزاج : حزين

البيتزا المشبكة ....طريقة جميلة لعمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المشبكة ....طريقة جميلة لعمل البيتزا   البيتزا المشبكة ....طريقة جميلة لعمل البيتزا Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 8:32 pm

المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها

الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا المشبكة ....طريقة جميلة لعمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تلكيف يمي :: منتدى اطباق ووجبات-
انتقل الى: